首页 > 品牌联盟 > 正文
?

康高皮革有限公司

? ? ? ? ?康高皮革有限公司是一家专业从事家具沙发革、汽车革、鞋革生产及销售的综合性实体。公司技术实力雄厚,具有12年多的原始积累和市场开拓,产品远销香港、东南亚、欧盟、美国等世界各地。经我司高级技术团队的不懈努力开发出的各种物性特殊的人造革,已受到海内外客户的一致好评。可根据客户的要求生产:
高耐久性:产品可具有良好的耐用性和耐酸、耐碱、耐水解性,使用时间长。根据客户要求经我司确认,在常温状态下产品使用可达2年、3年、5年、10年。
超强的防水透气性能:根据客户要求经我司确认,产品具有既防水、阻止水、灰尘侵入又能排汗和透湿透气,能够保持沙发和座椅家具的湿气自由流通,让使用者即使在炎热、流汗或潮湿环境下,依旧保持干爽、舒适。此外,可避免细菌的侵入繁衍和孽生,保证沙发座椅的卫生和清洁性。
超强的去污功能:生活中经常会出现茶水、牛奶、咖啡、油污、圆珠笔印等污渍,弄脏沙发座椅和家具,既不美观又难清洗。根据客户要求经我司确认,可提供超易去污高耐久性沙发家具合成革,可以达到防污、易去污、易清洁的特别性能,可以将污渍轻松擦去,保证了沙发座椅家具的清洁和美观。
超强的阻燃性能:根据客户要求经我司确认,可达到BS582、USA、CA117、FMVSS302等国际阻燃标准,提供使用者更加优异的阻燃保障,更加安全。
超强的抗菌功能:根据客户要求,经我司确认,具有抑制材料表面细菌、防菌标准,有利人体健康。卫生和舒适,提高消费者的生活和健康水平。
环保性能卓越:通过ISO14001环境管理体系、ISO14021(中国环境标志型产品)和中国生态合成革认证。根据客户要求,经我司确认,产品可分别达到EN—71—3、ROHS、DIN38407、EN14362、DIN—53315、DIN—53314、ASTMD4576、ASTME2149—01、EN2006122EC、EN200569EC、OeKo—Tex100等环保要求。
? ? ? ?康高皮革有限公司以为客户创造价值为宗旨,并提供各种优质性能的产品和良好的服务,秉承以人为本,服务客户的精神,相信您的支持和信任就是我们的财富,更是我们不断进步的动力源泉。

上一篇:向美化纤制品有限公司
下一篇:东莞大宝化工制品有限公司