首页 > 品牌联盟 > 正文
?

向美化纤制品有限公司

? ? ? ? ?向美化纤制品有限公司(Xiangmei Chemical Fiber Products Co., Ltd.)成立于2001年,公司位于广东省佛山市顺德区龙江镇,是亚洲量大的家具材料生产基地和销售市场,有着“中国家具材料之名”的荣誉称号。由于地理位置优越,向美公司其填充材料的产品辐射到全国、全世界。
向美化纤制品有限公司起初从生产单一的填充棉(化纤原棉、PP公仔棉)延伸到整个软体填充材料行业,多年来向美一直至力于研发性价比值更高的填充材料,不断引进与改进设备的生产工艺,让产品在市场上得到很高评价,从而引领着填充行业的最新走向。
? ? ? ?十几年的填充辅料生产经验,我们打造了“XM向美”填充材料品牌,我们的经营理念为:让使用向美填充材料的产品得到更完美的填充效果,从而增加竟争力,赢得市场。
? ? ? ?目前向美物体填充材料的六大核心产品有:化纤原棉、PP公仔棉、喷胶棉、珍珠填充棉、仿羽绒棉、包边棉绳,其产品都有着不同的填充特性,向美一直努力用技术尽情地展现出它们各自的填充优势,让客户真正体验被填充产品的性价比值。
?
网址:www.xiangmei.cc
?

上一篇:佛山市南海区凯美拓展织造有限公司
下一篇:康高皮革有限公司