首页 > 品牌联盟 > 正文
?

佛山市顺德区双宝气弹簧制造有限公司

? ? ? ? ? 佛山市顺德区双宝气弹簧制造有限公司位于“中国家具制造重镇”、“中国家具材料之都”——顺德,是一家专业生产气弹簧、转椅配件的现代化企业,双宝、龙轩、金大圣等多个品牌。配件加工及产品制造一条龙生产是我司与同行其他企业的最大不同,我司拥有生产活塞杆、精密无缝管、立管以及塑料配件的生产线,这不但能更好的控制交货期和质量,更能有效的降低成本,为我司成为气弹簧行业中的龙头企业奠定基础。我司产品通过TUV&LGA德国认证、SGS BIFMA X5.1测试、EN1335欧盟测试、CATAS意大利测试,并拥有全套完整的产品测试设备,包括冲击测试、疲劳测试、旋转测试、抗弯测试以及菊花芯拉力测试,定期为产品进行各项测试以确保质量的稳定。
? ? ? ? 我司通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证,定期聘请专业管理人员为员工进行培训,拥有宽敞的现代生产厂房;先进的生产设备;科学严谨的系统管理模式;训练有素、技术娴熟的高素质专业技术队伍,多年来本着“以质为本,精益求精”的企业理念,以优质的产品,诚信周到的服务,良好的企业信誉和品牌形象,深受广大客户的好评,市场占有率节节攀升,企业不断扩大和成长。业务范围遍及全国多个省市区以及海外,如俄罗斯、印度、意大利、巴西、墨西哥、南非及中东等国家,构建起了以市场为导向的国际国内经营战略格局。
? ? ? ? 面向未来,追求卓越自强不息的双宝,将在产品的研发、市场开拓、服务上扎扎实实,精耕细作,在现有的平台与国际接轨,不断升级生产设备,提高产品质量和人员素质,增强企业核心竞争力,不断扩大市场占有额和提升品牌形象。
我们愿与全球各地的朋友一起开展广泛合作,投资入股,开发新项目,一起携手共进、互利双赢、共创辉煌!

上一篇:佛山市顺德区布神家居用品有限公司
下一篇:佛山市顺德区勇吉家具五金配件有限公司