首页 > 检测中心 > 正文
?

多方发力,共促皮革行业有序发展

? ? ? ? 7月26日下午,我会组织皮革行业的会员企业在亚洲国际中央商务区二楼会议室进行皮革行业质量标准研讨会,无极皮革商会会长、长德皮业总经理邓永健带领一众皮革会员企业参加了本次研讨会。
?
\

? ? ? ? ??随着经济的发展和产业转型升级的需求,《中国龙江家具皮革行业标准》的制定是引导、规范行业工作必不可少的环节,将引导我们龙江镇家具产业的发展,得到业界内的共同认可。

\? ? ? ? ??
? ? ? ? ?长德皮业邓总表示,本次会议召集我们无极皮革二十多位会员参加,共同讨论、制定中国龙江家具皮革行业新标准,因为旧一套的皮革行业标准是2008年制定的,已经跟不上现代行业标准发展的需求,因此我们重新制定更专业的皮革行业新标准,对产品标准的要求、技术、指标等进行详细的分析和讨论,同时我们也邀请业界权威专家进行指导、意见征求,共同推进标准化工作的完善。而参与制定的企业通过检测达标后,将会颁发中国龙江家具皮革行业达标证书,希望有关政府部门积极牵头,给予相关的政策支持,将不合格、不规范、不达标的企业推出行业市场,共同维护市场秩序,推动龙江家具经济快速健康地发展。同时材料商会和创信金融公司还会为我们对接本地知名家具企业做线上线下交易,为我们皮革行业保驾护航。
? ? ? ? ??
经过大家的共同讨论,各企业一致认为皮革行业标准的制定不仅有利于集聚龙江产业发展,更让龙江镇家具皮革企业抱团形成合力,对品牌战略的打造有很大帮助。制定标准目的是为了能提高皮革产业的整体质量水平,规范行业的产品检测标准,助推产业结构转型升级。

上一篇:龙江镇村级工业园区改造创新试点工作参观考察动员会
下一篇:两会联合——扎实推进家具行业整治提升工作